网络视频监控解决方案

 监控系统方案     |      2019-04-18 09:08

网络视频监控系统可以实现随时随地远程视频监控

rdgc_pro

远程视频监控系统结构示意图

您可以在任何地点、任何时间通过雷火电竞官方app下载、智能手机、IPAD观看实时的网络视频监控画面,从而大大节省了时间和交通成本。

为了便于使用或出于安全性考虑,您可以将视频数据方便的存储在云端,实现远程监控。

网络视频监控更方便灵活扩展

zuijiandandewangluoshipinjiankongxitong

最简单的网络视频监控系统结构示意图

网络视频监控系统既可用于“即插即用”的小型应用,又可灵活的集成至更大、更加专业的应用当中。

网络视频监控安装更便捷

wuxianwangluojiankong

网络视频监控系统采用无线接入技术大大提高灵活性

 poejiankongxitong

网络视频监控系统采用PoE技术安装更简化方便

用于视频浏览和传输的一切功能都已经集成至产品当中,从而大大减少了安装时间,简化的网络管理工作。

duojiyuanchengjiankongshiyitu

多级远程视频监控系统结构示意图

网络视频监控更具高可靠性

支持多级密码保护,采用免维护设计,提供高度的可靠性。

网络视频监控更具开放性

网络视频监控系统采用开放的标准和网络技术,这意味着由不同厂家生产的设备可以方便的互联互通实现集成。

网络视频监控更灵活性

可随需放置,您可以将这些产品连接至LAN、DSL、modem、wireless adapter或者移动电话。

网络视频监控功能更全面、更强大

网络视频监控产品支持二次开发,可以为各类应用提供有效的支持。

网络视频监控维护量更少

在网络视频系统中,计算机用来进行媒体数据的存储,免除您模拟监控系统处理录像带的烦恼。